Необычная просьба есть
посоветуйте в Киеве(?) Мастера-столяра с головой и руками из нужного места.
Нужен мастер чтобы изготовить катапульту для БПЛА.
Я разрабатываю (рассчитываю, проектирую и изготавливаю) БПЛА самолетного типа, тяжелые.
Есть куча досок сосновых выдержанных временем, сухих, надо сделать разборную катапульту для БПЛА-самолета (прототип) из них. Просто не хочу делать сейчас точные чертежи и разрабатывать все с алюминия - денег нет

и особо времени на точные чертежи. Так что работа творческая, потом возможно тиражирование.
Эскизы могу сделать и примерно "как должно быть" тоже могу нарисовать-начертить.
Расчеты усилий есть(калькулятор я сделал для расчетов катапульт), резина есть, необходимые крепления - решим.
Есть эскизы "как должно выглядеть и работать", и есть видео "как работает аналогичное". По этому надо собрать работающий прототип. Творчество приветствуется.
потом по готовому я могу сделать чертежи и сделать(заказать) еще пару шт., возможно и выставим на продажу - моя Идея - ваша реализация + ваше производство.
У меня нет возможности слесарить - пыль, стружка - недопустимы в моем офисе... Нужен человек со своей мастерской и своими инструментами.
Рейсмусовый станок надо , чтобы выровнять доски по размерам...
досок есть много, могу ими рассчитаться, или могу выслушать "что по деньгам за работу"...
Заранее спасибо!